11 сентября 2017

В этот день заряд привнесения справедливости и законности пытается призвать к порядку самого себя.

Это может быть весьма напряжённо. Одно дело подрезать ветки вокруг, другое дело подрезать ветки самому себе.

День имеет качество ретрита. Вокруг мало чего происходит. Все замирают наедине со своими вопросами. Пространство для действий оказывается слишком узким. То там, то тут могут происходить срывы, потому что люди не выдерживают внутреннего напряжения.

Наилучшие перспективы в такой день отнюдь не у активных поборников справедливости и законности.

Наилучшие перспективы в этот стиснутый день у настоящих хулиганов, у революционеров. У них может хватить решимости выплеснуть своё напряжение. И таким образом занять выигрышное положение в застывшем в неподвижности обществе. Также неплохие перспективы у состоятельных граждан и стабильных организаций. У них предостаточно ресурсов на то, чтобы переждать этот гнетущий день. Их имидж только возрастает, поскольку пока все срываются, они единственные, кто ничего не сказал и не сделал.

И ещё хорошие шансы у деятелей культуры, у тех, кто заботится о красоте и мягкости в этом мире. Их гармонизирующий вклад придаёт им ценность.

Но лучше всего этот день провести с дорогими людьми, с проверенными старыми друзьями и родными. Тепло старых связей может выключить нас из участия во всеобщей немой сцене и принести радость.

Добавить комментарий