15 декабря 2014

Наступают два слабых дня. Дни с пониженной ци.

В этот день слабость связана с чувством мелочной конкуренции из-за обилия текущих задачек. Но это удаётся наладить, дела удаётся организовать и так избавиться от неприятного осадка.

Может проявиться мотив биться решительно — сквозь сомнения — за великое богатство. В этот день всё переворачивается наоборот. Этот мотив может обернуться уходом на дно и необходимостью бороться не за великие ценности, а за то, чтобы выбраться из ямы.

Наибольшая польза в этот день — заметить, что в дела закрался вор; что имидж, деньги — то, что должно быть связано со свободами и открытостью — оказывается сдержано. Скупость, жадность ставит развитие на тормоз.

Если применить духовные идеалы, то можно перевернуть картину. Вместо неразглашения ущербов и тормозящих жадных импульсов — можно открыть доступ к настоящей защищённости. И решительно установить правильный порядок. Тут речь идёт о том, что благополучие, стабильность важнее имиджа. Сохранять лицо, держать ущербы в тени — к усугублению ущерба и эскалации жадности. Сохранять ценности, пользуясь имиджем — к настоящей безопасности, устойчивому и решительному порядку.