23 декабря 2014

Первая проверка нового года.

Действие вязнет в неприменимости. Инициатива и воля деятеля оказывается неслышной для реальности. Так может чувствовать себя правитель, генеральный директор крупной компании после смерти. Он приходит в кабинет, на переговоры, на конференцию, общается с людьми, но все смотрят сквозь и мимо него. Его не слышно, да и не видно.

Вот такой примерно день.

Услышать голос созидающего вектора можно лишь через тонкое восприятие. Шаман, интуит, человек слабенький и волнительный может своей чуткостью и тонкими фибрами уловить движения пространства воли, происходящие из невидимости. И это наделяет шамана правом правителя, ставит его немного выше других.

Обычно нам легко удаётся делать разные вещи, если мы поймали созидательный тренд дня. На нём, как серфер на волне, можно далеко проехать. В этот день волны нет, ветра нет. Нет тренда. Это повсеместное исчезновение указателей и направлений может сделать день вязким и тяжким, «ничего не получается». Процессы дня распадаются на множественные очаги мелких колебаний, не особо связанные друг с другом, «мелкая возня по углам». Но эта ситуация открывает возможности охотнику. Такой день всеобщей усталости и дезориентированности — раздолье для хищника. Тигр может вылезти из убежища и пойти на охоту. Никто и не поймёт, что к чему, а Тигр уже взял себе всё, что хотел и был таков.

Вам решать, кто вы — Тигр или наоборот.