26 ноября 2017

Этот день может принести решительный конец сомнениям, подозрениям, склонности к скупости и прижимистости. И освободившись от узких состояний духа, станет можно объединить свои усилия в гармоничной работе в восхитительной команде с превосходными партнёрами.
Пытаться разобраться, просчитать, проверить целесообразность партнёрства — тут не уместно, потому что является застарелой привычкой к подозрительности и прижимистости.

Новые проекты пока не могут вполне начаться. Но есть уже готовность, предчувствие нового большого начала. Уже накоплен совершенный объём знаний и опыта, выстроены связи со всеми необходимыми ресурсами, но следующие шаги пока в тумане и никак не делаются. Возможно, из-за той самой старой привычки не доверять и мелочиться. Завершение старых шаблонов может сдвинуть к разрядке напряжение предвкушения нового развития.

В этот день приходится менять манеру поведения. Вместо мягкого и нежного — включать жёсткое и решительное. То есть то, что мы собирались по обыкновению делать размеренно и мягко — приходится осуществлять мощно и решительно, осуществляя серьёзные перемены в ход дел. Если этого не сделать, то наши связи, столь нужные для новых проектов окажутся под угрозой.

Если попытаться вести себя мягко и нежно, как предполагалось изначально, то можно обнаружить себя в плачевном положении, из которого выход трудоёмок, и всё равно потребует чёткости и мощи. Поэтому лучше сразу действовать бодрее.

Бодрее, но избегать конфликтов. Не переходить к насилию. Просто быть героем — не переходя на личности.

Сердечная боль, обиды и разочарования в этот день получают целительную атмосферу. Формируется более-менее защищённая среда, в которой сердце может расслабиться. Травмы и обиды, которые могли закрыть сердце и сделать нас подозрительными и скупыми, в этот день могут отступить.

Добавить комментарий