28 апреля 2016

Похоже, мы попали в организационный провал. В этот день снова в деле упорядочивания одни препятствия. Что ни делай, всё запутывает. Такое впечатление, что лучше отступить, вернуться, отказаться от инициативы. Быть первым невыгодно, поэтому с основным трендом инициативы на привнесение порядка — сложности.

Наиболее приемлемый, наименее проблемный способ деятельности в этот день связан с обеспечением безопасности. Изысканным идеям, интеллигентным мотивам, научным концепциям, высокому искусству — всем таким утончённым вещам нужна защита. И в этот день это легче реализовать. Обеспечение защиты и надёжной опёки возвышенным идеалам с целью новых открытий. Похоже на инкубатор для инновационных исследований, или на ясли для художественных проектов.

В отсутствии такой рамки, консервативно опекающей среды нежные и возвышенные идеи, столкнувшись с реалиями могут утонуть. Оформление идей, переписка, публикации, размещение в СМИ и т.д. Это непростая работа и для творческой инициативы это может оказаться слишком обескураживающим. Этот день приносит творческим проектам надёжную защиту и организационную броню.