3 августа 2017

Может показаться, что углубление своего присутствия в этот день не проходит. Может хотеться давать газу, тянуть всех пуговицы.

Но на самом деле нет нужды давать газу. Потому что углубление присутствия вполне себе происходит даже если мы просто отдыхаем. Если же газовать, то может так выйти, что мы проникнем сразу много где, большей частью поспешно, и потом придётся разрываться между объектами. И так ясность теряется.

В этот день даже если нам кажется, что мы заперлись, скрылись и никуда не движемся, мы всё равно движемся. Это день для невидимых, скрытых движений. Пока никто не видит, под прикрытием, незаметно, из засады мы можем продвинуться и получить преимущество.

Здесь, однако, важно соблюдать правила. Не высовываться из-под прикрытия. Если слишком разойтись, то можно нарушить пределы сокрытой зоны и попасть под прожектора. Это не есть хорошо.

Близость, забота, сердечное тепло, тонкая ниточка внимания помогают удерживать всё в целости, наполнять жизнью, исцелять. Так можно оживить даже то, что кажется совсем отмершим. Потому что оно — это отмершее — само готово трансформироваться, само бы хотело выйти на новый уровень, но у него просто нет сил.

Добавить комментарий