7 февраля 2016

Этот день тоже несерьёзен, как и 6-е. Но в отличие от субботы, которая была просто днём без направления, воскресенье похоже на пропеллер в вакууме. Движения много, а результата нет.

Основной тренд связан с анализом, планированием, администрированием. И попыткой вырваться из рутины и найти радость.

Будто бы повоевав за что-то, после споров и противостояний, мы возвращаемся к тому, что мило. Нужна решительность, чтобы вернуться к близким. И тогда — наслаждение и гармония.

Есть идеи наладить, вылечить, исцелить денежные вопросы. И это исцеление оказывается связано с отсутствием жадности, с готовностью отказаться от части богатств, чтобы можно было быть расслабленней. Но в этот день эта интеллигентная тактика может обернуться большими потерями.

Скорее наоборот. Тот, кто ничего не хотел, а просто занимался домом и семьёй, вдруг оказывается молодец. А тот, кто пытался излечить богатство инлеллигентной сдержанностью, теряет.

Духовные ценности, одухотворённость любовных отношений, ценности правильности и плавности тоже оборачиваются потерями и расставаниями. А оборонительное отторжение лишнего приносит те самые духовные ценности плавности и правильности.

Два ценнейших аспекта — богатство и духовность — в этот день не приобретаются напрямую, не теми, кто пытается их найти. Они падают случайно на тех, кто о них и не помышлял.